Новости автоиндустрии

Сегодня речь пойдет о двух новинках из множества, которые привлекли к себе вниманеи в 2016 году.
Один из самых популярных автомобилей в России пережил обновление. Однако одним редизайном не обошлось: Ford также предложил совершенно новую электронику и 2 улучшенных мотора.
Практически каждый автолюбитель встречался с такой ситуацией — купленная им незамерзающая жидкость отвратительно очищает стекла, имеет неприятный запах, а иногда вообще замерзает.
Запрет на движение грузовых автомобилей, что является нововведением в ППД значительно осложнил работу некоторым предприятиям.
Если кому-то кажется, что покупка подержанной машины – удел исключительно россиянина, то это далеко не так. Практичные европейцы тоже не брезгуют приобретением автомобиля с рук, а не в автосалоне.  
С каждым годом ГИБДД ужесточает штрафы за нарушение ПДД, в правила были добавлены такие понятия как повторное нарушение, сильные изменения коснулись категорий транспортных средств.
ПДД для автолюбителя по значению и влиянию на жизнь можно сопоставить по значимости с «Отче наш» для верующего человека. При этом зубрить билеты мы ни в коем случае не советуем!
ГИБДД креативно подошла к решению злободневной проблемы – ДТП на пешеходных переходах. По телевидению уже вовсю начали крутить социальный ролик, где человекоподобные фигурки спускаются с дорожных знаков ради спасения пешехода.
Автоконцерн Ford показал на автошоу в Детройте новый пикап F-150, который получил упрочненную стальную раму и алюминиевый кузов. За счет этих изменений, F-150 стал легче на 300 кг, чем первое…
Покупка автомобилей в кредит уже стало привычным делом. И приятно, что периодически возникает повод написать о более интересных условиях такого приобретения.
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 70
Новое на сайте