Этот ладно скроенный хетчбек развивает скорость до 160 км/час. Благодаря клиренсу в 17.5 см, он способен преодолевать бездорожье. При этом его подвески (передняя – McPherson, и задняя – полузависимая) отлично гасят все толчки и вибрации. Передний бампер защищен от сколов краски при преодолении препятствий темной матовой накладкой.

И еще несколько существенных плюсов

Компактные размеры и отличная маневренность обеспечивают удобство поездок по городу и парковки в условиях небольшого пространства.

 

Еще один существенный плюс Geely MK Cross – адаптированный к эксплуатации в условиях холодного климата двигатель, который способен разогнать автомобиль с места до100 км/час за 17 секунд. Его мощность составляет 94 л.с., а потребление топлива на 100 км пробега со скоростью 90 км/час – 6,5 л.

О комфорте и безопасности

 

Ширина колесной базы в 2502 мм позволила сделать салон Джили МК Кросс очень просторным – в нем свободно размещаются пять пассажиров. Объем багажника составляет 460 литров, но его емкость можно значительно увеличить, сложив задние сиденья. Кондиционер обеспечит необходимый микроклимат, а CD MP3 плеер с шестью динамиками предоставит возможность слушать в пути любимую музыку. Кресла имеют эргономичную форму. Дополнительный комфорт для водителя и переднего пассажира создают подголовники, которые можно регулировать по высоте и углу наклона.

 

Geely MK Cross не только оборудован системами активной (ABS+EBD и передние вентилируемые дисковые тормоза) и пассивной (подушки безопасности, задние двери с «детским замком») безопасности – особый метод крепления двигателя обеспечивает его смещение в случае сильного фронтального удара под днище автомобиля, а не салон. Это значительно уменьшает риск травмирования пассажиров.

 

Высокую степень безопасности гарантирует и конструкция кузова, для изготовления которого используется высокопрочная сталь. Дополнительную жесткость и прочность ему придают установленные на крыше и в боковых дверях противоударные балки.

Об условиях приобретения Geely MK Cross в салоне «АвтоГрад-Север»

В салоне «АвтоГрад-Север» хетчбек Джили МК Кросс представлен в комплектациях Сomfort и Luxury. Разница в цене между ними незначительна, поэтому вы можете позволить себе купить более комфортный и престижный автомобиль, воспользовавшись возможностью оформить кредит на срок до семи лет со ставкой от 4,9%.

 

В качестве приятных бонусов к покупке новенького авто – подарок (магнитола, сигнализация, парктроник или комплект зимней резины), а также компенсация иногородним покупателям затрат на дорогу до Москвы.

 

Звоните по бесплатному телефону 8 (800) 555-48-58 или заходите на наш сайт – мы регулярно пополняем ассортимент автомобилей новинками и проводим акции, позволяющие сэкономить на их приобретении немалые деньги!