Автомобиль японского производства, разрабатываемый с целью эксплуатации в сфере малого и среднего бизнеса, среднетоннажного типа – это Mitsubishi Fuso CANTER. Истории автомобиля насчитывает более 50 лет. Среди предложений отечественного рынка транспортное средство будет одним из наиболее актуальных решений благодаря безупречному японскому качеству сборки и невысокой стоимости.

Mitsubishi Fuso CANTER

Mitsubishi Fuso CANTER идеально подходит для бизнеса в большом городе благодаря тому, что суровые погодные условия для него не проблема. Повышенные и пониженные показатели температур, городские дороги и даже бездорожье – эти критические факторы для многих грузовиков, абсолютно безвредные для творения компании Mitsubishi.

Конструктивные особенности Кантера позволяют с легкостью его модифицировать в самые разнообразные модели специализированной техники. Стандартные модификации отечественного рынка представлены в форме бортовых грузовиков и промтоварных, изотермических фургонов и кранов-манипуляторов. Есть даже платформа с подъемным механизмом. Для того, чтобы удовлетворить все потребности отечественных бизнесменов, на рынке предлагается эвакуатор Mitsubishi Fuso http://fuso-yar.ru/evakuator.html. Можно найти гидравлические вышки и даже компактные мусоровозы.

Отдельно стоит сказать о постоянно расширяющейся дилерской сети на территории страны, что позволяет владельцам транспортных средств быстро и по доступной цене приобрести требующиеся комплектующие детали, без особого отрыва автомобиля от трудовой деятельности. Сервисные центры по ремонту этой модели грузовиков располагается в каждом регионе страны, так что проблема с обслуживанием полностью исключается.

Среди многочисленных достоинств автомобиля стоит отметить:

хорошую подвеску с дифференциалом;

высокий уровень комфорта в салоне;

электронную оснащенность интерьера;

снисходительность к неудовлетворительному качеству отечественного топлива;

соответствие стандартам по экологической безопасности EURO 3.

Водитель за рулем Mitsubishi Fuso CANTER чувствует себя комфортно, а благодаря универсальной конструкции кабины может с легкостью контролировать ситуацию при выполнении специфических заданий. Двигатель с объемом 4,9 литров и мощностью в 150 лошадок выделяется отменной тягой, как на асфальте, так и на грунтовой дороге. Расход топлива равен 17 литрам на сто километров, что весьма экономичный показатель для автомобиля из категории грузовиков.

Все вышесказанное лишь вновь доказывает, что Fuso CANTER – это практичное и верное решение для ведения любого бизнеса в больших городах и в маленьких населенных пунктах.

Посмотреть вариант комплектаций можно на http://fuso-yar.ru/