Стильные и быстрые мотоциклы Honda являются максимально эффективными благодаря обтекаемым формам. Ведущая японская компания занимается разработкой и выпуском мотоциклов, начиная со своей регистрации в 1948 году. Первым байком, доступным для жителей Японии, была модель «Dream», запущенная в массовое производство.

Первые байки

alt

Первые байки могли развивать скорость до семидесяти км/ч, поэтому концерн «Honda» уже к 1955 году сумел занять лидирующие позиции в сфере производства мотоциклов. В настоящее время с конвейера сходят универсальные и классические, спортивные ималокубатурные модели.

Непревзойденная классика

Среди классических байков от японского разработчика выделяется модель Hornet, характеризующаяся средним весом. В данной модели простота управления удачно сочетается с универсальной мощностью, а в дизайне преобладают современные и хорошо отточенные линии.

Базовая модель классического мотоцикла постепенно была дополнена некоторыми инновациями, включая переднее колесо диаметром в 17 дюймов, увеличенную емкость топливного бака и регулируемую подвеску. А инновационная панель измерительных приборов и черные кузовные детали придали байку большую изысканность.

Универсальные мотоциклы

В число универсальных мотоциклов от японского разработчика входит модель Crossrunner, в которой сочетается достаточно строгий дизайн, комфортабельная посадка и максимальная маневренность. Особенностью байка становится 4-цилиндровый V-образный 800-кубовый мотор, придающий транспортному средству превосходную динамику.

Некоторые вариации универсальных моделей Crossrunner дополнены модернизированной трансмиссией, поэтому они предназначены для быстрого перемещения по асфальтированным автострадам, а также для поездок по горным серпантинам. В таких байках прямая посадка, предоставляющая мотоциклисту хороший обзор, идеально сочетается с длинноходной подвеской, делающей подвеску более комфортной.

Спортивные мотоциклы

Модель CBR1000RR Fireblade можно назвать наиболее интересным вариантом среди ассортимента спортивных мотоциклов от японского производителя «Honda». Отличные эксплуатационные характеристики байка обусловлены хорошо проработанным шасси и ультралегким мотором, поскольку подобные особенности модели позволили улучшить маневренность и увеличить скорость. При нажатии на педаль газа мотор байка реагирует очень быстро, гарантируя ускорение и дозированную выдачу мощности.