Перед тем, как заводить своего «железного коня», следует поразмыслить над тем, какой конкретно автомобиль вам необходим

Универсальный автомобиль

Преимущества и недостатки есть у каждого транспортного средства, но есть и универсальные автомобили, которые придутся по душе любому – это Hyundai Solaris Sedan, который входит в модельный ряд Хендай.

По своим габаритам модель представляет субкомпактный класс. Высота, ширина и длина данного автомобиля будут составлять – 1470:1700:4370. Общая вместимость багажного отделения – 454 литра, а бензобака – около сорока трех литров.

Несмотря на размеры, приятно находиться внутри пассажирского салона пятиместного автомобиля. Хендай Солярис гарантирует вам интересные и комфортные семейные поездки, так как помимо выразительной внешности отличается хорошей вместимостью и экономичным расходом топлива. Вся внутренняя отделка изготовлена из пластика, а комфортабельность планировки предоставляет возможность путешествовать даже людям, обладающим высоким ростом и крупной комплекцией. Наконец появилась нормальная не напрягающая глаза подсветка стеклоподъемников.

Российские автолюбители могут выбрать себе Hyundai Solaris, исходя из двух основных типов двигателей. Первый вариант предусматривает двигатель, объем которого составляет 1,4 литров с возможностью разогнаться до 107 лошадиных сил. Есть возможность выбора механической коробки передач или же коробки-автомата. От сделанного вами выбора будет зависеть и максимальная скорость, которая будет варьироваться: либо 170, либо 190 километров в час. За дополнительную плату устанавлиевается подогрев рулевого колеса и управление телефоном.

Второй вариант автомобиля – это двигатель, объем которого 1,6 литров, с мощностью порядка 123 лошадиных сил. При всем этом, максимальная скорость коробки автомата будет составлять порядка 180 километров в час, для механической коробки этот показатель будет существенно снижен, как будет снижен и расход бензина в городских условиях. Порадовала и конструкция подвески автомобиля, потому что она была создана с учетом российских дорогах, где нередко присутствуют выбоины и ямы. Размер передних колесных дисков составляет 256 миллиметров, а задних – 262 миллиметра. Для тех, кто заинтересовался Hyundai Solaris, может выбрать приглянувшуюся комплектацию из четырех основных – Family AT, Comfort, Optima, Classic, а цена Хендай Солярис вас порадует.