Как Вы наверняка уже знаете, в семействе моделей Рено не так давно случилось пополнение.

Новый Duster (Дастер), известный так же на других рынках под именем Dacia Duster, произвел настоящий фурор. Пожалуй, популярность данного автомобиля можно сравнить с популярностью форд фокус или рено логан. Ошеломительный успех Дастеру,
как и Рено Логану в свое время, обеспечила эффективная ценовая политика компании. Сегодня сложно найти внедорожник известного производителя, хотя бы сопоставимый по стоимости с Дастером. Как правило, все паркетники стоят на порядок дороже.

Компания Рено очень своевременно представила автомобиль на Московском Международном Автосалоне в прошлом году, тем самым заранее обеспечив продажи этой
интересной модели рено на год вперед. Ни для кого не секрет, что очереди на Дастер колоссальные, но компания успешно справляется с повышенным спросом на модель. Важно отметить и тот факт, что качество автомобиля держится на превосходном уровне. Безусловно, как и у всех автомобилей, встречаются так называемые «детские болезни», связанные, как правило, с налаживанием производственного процесса. Но их не много, и просторы интернета пестрят исключительно положительными отзывами счастливых обладателей не дорогого Дастера.

Однако Дастер привлекает не только относительно низкой ценой и высоким качеством. Например, на сайте компании можно найти исключительно привлекательное кредитное предложение – 0% сроком на 2 года. Конечно, как и у любого финансового продукта, такие выгодные условия предоставляются в случае выполнения определенных требований. Тем не менее, это, пожалуй, одно из самых интересных предложений на рынке в настоящее время.

Стоит заметить, что компания позаботилась так же и об индивидуализации (назовем это так) своих моделей. И для Логана, и для сверхпопулярного Дастера на сайте компании представлен большой выбор дополнительного оборудования и самых разнообразных аксессуаров. Это всегда очень востребовано среди клиентов, т.к. позволяет именно вашему автомобилю не затеряться в толпе. Плюс, зачастую дилеры дарят какие-то аксессуары непосредственно при покупке автомобиля, что позволит сэкономить еще немного.

В общем, если перед вами стоит проблема нового автомобиля для поездок не только по городу, а тратить много средств не хочется, можете смело остановить свой выбор на Дастере. Эта «рабочая лошадка» не только справится со всеми возложенными на него обязанностями, но и порадует своим прекрасным внешним видом и отличными ходовыми качествами любого автомобилиста.
Источник информации: renault.ua