Жесткий кузов или автотент
Вы хотите приобрести тент грузовой, но не уверены в правильности своего выбора. Многие сегодня предпочитают тенты на Газель из ПВХ.

Если есть сомнения в выборе:

А вы сомневаетесь, может все-таки заказать брезентовый или использовать привычный металлический кузов? Для специалиста, занимающегося грузовым транспортом и перевозками, очевидно преимущество мягкого автотента над жестким кузовом.

Первое и самое важное преимущество – это относительная дешевизна используемого материала. Автотенты, как правило, изготавливают из ПВХ или брезента, поэтому они значительно дешевле металлических или деревянных кузовов.

Мягкая крыша машины намного легче, чем жесткая конструкция, а значит, увеличивается полезная грузоподъемность автомобиля. А также тент грузовой легко и быстро монтируется на машину, оборудованную специальным каркасом.

Выбираем грузовой тент

В последнее время тенты из ПВХ все больше вытесняют привычные в прошлом веке серые брезентовые полотнища. Рассмотрим преимущества грузового тента из синтетического материала

Срок годности брезента составляет всего год. Он быстро истончается от воздействия на него прямых солнечных лучей и рвется. Тогда как ПВХ может выдерживать перепады температуры от -40 до +70 градусов, не деформируясь, и может прослужить вам 5-6 лет.

Пластичный, удобный для монтажа, раскройки и соединения материал позволяет изготавливать различные тенты на Газель, на грузовые фуры, и т.д., не требуя большой точности в раскрое. Попробуйте установить металлическую деталь, вырезанную на 3см больше, чем надо в каркас!

Материал сваривается, а не зашивается, что позволяет сохранить целостность и герметичность тента. ПВХ легко ремонтируется, порезы и разрывы запаиваются, сохраняя 100% прочности.

Автотенты из ПВХ прекрасно моются водой из шланга. Поэтому они даже спустя нескольких лет эксплуатации выглядят новыми, чистыми и красивыми, без затертых швов и потертостей.

Любые тенты на Газель могут быть использованы, как рекламные баннеры. Специальными тентовыми красками наносится сочный яркий рисунок, который не только украсит вашу машину, но и даст возможность заработать на рекламе.

Кроме того, сам по себе тент грузовой изготавливается из материалов, который окрашивается в более полутора десятков оттенков, что позволяет вашей машине отличаться от таких же машин в вашем населенном пункте. Например, автомобили вашей фирмы с оранжевыми автотентами станут узнаваемы, заметны.

Вот так, все взвесив и просчитав, вы легко определитесь с выбором кузова или тента на Газель. Тент из негорючего, высокопрочного, армированного материала (ПВХ) – это самое верное решение.