На нашем отечественном автомобильном рынке появление Ssang Yong Stavic вызвало довольно бурную и оживленную реакцию.

Подобное проявление такого живого интереса к этой модели вполне оправдано. Ведь автомобиль Ssang Yong Stavic оказался не только привлекательным, но и практичным. Особенно поражает его вместительность. Этот минивэн легко вмещает семь человек, которые вполне комфортно могут расположиться на четырех рядах сидений.

Что касается внешности автомобиля, то она просто безупречна. SsangYong Stavic поражает современным стильным дизайном, в котором все продумано до мелочей. Оригинальные большие фары и пятиугольная радиаторная решетка просто великолепно дополняют солидный и изысканный кузов автомобиля. Передний бампер, окрашенный в цвет кузова, гармонично подчеркивает сильный характер и стремительный норов.

Салон SsangYong Stavic поражает своими размерами и качеством отделки. Каждая деталь и элемент интерьера автомобиля продуманы до мелочей. Особенно отличается салон комфортными и удобными сидениями, на которых может прекрасно расположиться целая футбольная команда. Очень красиво и современно смотрится новая панель приборов, на которой расположен бортовой компьютер с жидкокристаллическим экраном. Создатели и разработчики нового SsangYong Stavic воплотили в этом автомобиле два основных принципа: способность к трансформации и удобство.

На российском рынке Минивэн будет предложен в 7-местной версии. Задние ряды отличаются своей возможностью быстро трансформироваться. Подобное новшество особенно радует тех, кто привык часто путешествовать большой семьей или компанией.

Предполагается, что силовой агрегат, входящий в комплектацию автомобиля, будет представлен 2,0-литровым дизельным двигателем, который имеет способность развивать мощность до 149 л.с. Благодаря новейшим технологическим разработкам, этот двигатель отличается высокими показателями экономичности. Такая особенность легко позволяет минивэну быть лучшим в своем сегменте. Также предполагается комплектация автомобиля шестицилиндровым бензиновым двигателем с рабочим объемом 3,2 литра. Его мощность составляет 220 л.с. Что касается трансмиссии, то здесь все просто. Это может быть либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо 5-ступенчатая автоматическая коробка передач. Стандартная комплектация минивэна будет иметь только задний привод. Полный привод разработчики обещают в качестве дополнительной опции.

Стандартная комплектация включает в себя такие системы безопасности, как ESP, ABS, EBD, BAS и система активной защиты от опрокидывания автомобиля (ARP). Что касается цены на SsangYong Stavic, то базовая комплектация автомобиля, включающая системы ABS, EBD, кондиционер, подогрев сидений, фронтальные подушки безопасности, будет стоить порядка 1 029 000 рублей.

Естественно, чем больше опций и чем мощнее двигатель, тем выше будет цена минивэна. Однако, на сегодняшний день имеется большое количество желающих купить SsangYong Stavic даже в самой его простой комплектации. Подобное желание вполне оправдано. Ведь наличие даже самого стандартного набора функций и опций позволяет ощутить всю полноту комфорта и массу положительных эмоций и впечатлений от этого уникального минивэна.

Учитывая, что этот минивэн еще только начал свое знакомство с нашими автолюбителями, по вопросу его приобретения лучше всего обращаться к официальному дилеру Санг Йонг. Именно там Вам смогут помочь с покупкой этого автомобиля. Вы сможете задать интересующие вас вопросы и узнать много полезной и правдивой информации обо всех особенностях не только данного авто, но и других автомобилей Санг Йонг, о их ценах и возможных комплектациях.. Также вы сможете согласовать с официальным дилером стоимость и наличие той или иной комплектации.

Учитывая все вышесказанное, можно смело утверждать, что более подходящего и надежного автомобиля, который бы отличался высокой экономичностью, большой вместимостью и удобной ценой, вам не найти. Этот минивэн станет для вас настоящим семейным автомобилем, о покупке которого вы не пожалеете ни на минуту.