Для сохранности автомобиля в любую погоду необходим автомобильный чехол тент высокого качества.

Компания Автосеть предлагает тенты, соответствующие самым высоким мировым требованиям как по технологии производства, так и по качеству используемого сырья. Автомобилист может быть уверен, что тент для машины защитит его «железного коня» от любых капризов погоды: дождя, снега и даже града.

Чехол – отличная защита для автомобиля

Для настоящего автомобилиста его машина является чем-то большим, чем средство передвижения. Чтобы защитить авто, мужчины не жалеют средств, но далеко не всегда им удается обеспечить полную безопасность транспортного средства. При отсутствии гаража единственный надежный способ сберечь машину – использовать тент чехол на кузов автомобиля.

Тент – это защита от осадков и солнечного света, разрушающих лакокрасочный слой. Если машина хранится под открытым небом, покрытие постепенно тускнеет, истончается, перестает сверкать на солнце.

Любой водитель может приобрести простой и функциональный тент автомобильный, который станет надежной защитой для машины в любую погоду. Полог отличается компактностью, его установку можно произвести в максимально короткий срок, поэтому тент рекомендуется брать с собой в многодневные туристические поездки.

Как выбрать тент на автомобиль

Сегодня приобрести легкий брезентовый тент не составляет особого труда. Наша компания предлагает множество высококлассных изделий, изготовленных из уникальных материалов с большим содержанием синтетики. Все материалы запатентованы и прошли полевые испытания.

На нашем веб-сайте http://www.avtoset.net/ представлены защитные тенты чехлы на авто, каждое изделие снабжено подробной инструкцией. Покупатель может выбрать идеальную модель для своей машины.

Для покупки нужно отправить понравившийся автомобильный полог в корзину и внести информацию о себе в небольшую анкету. С нами укрытие для автомобиля обойдется покупателю в минимальную сумму: мы предлагаем самые демократичные цены в сегменте.

Информационные статьи на сайте нашей компании помогут клиенту сориентироваться, подобрать тент нужного размера и кроя. Не нужно быть специалистом, чтобы понимать, что купить чехол на автомобиль гораздо выгоднее, чем тратиться потом на восстановление лакокрасочного покрытия, пострадавшего из-за снега или ультрафиолета.

У нас Вы сможете выбрать тент на автомобиль с любым типом кузова, в том числе, на внедорожник. Современный автотент это:

1. Функциональное и простое в использовании изделие.
  2. Долговременное вложение средств в свой автомобиль.

Особенно тенты популярны в мегаполисах: Москве, Петербурге, Екатеринбурге. В крупных городах заиметь гараж или парковочное место все сложнее, поэтому пологи автомобильные для многих становятся едва ли не единственным выходом.

Наша компания – единственный в РФ держатель патента на производство автотентов. Лицензия позволяет нам внедрять уникальные методики, экспериментировать с материалами и тканями. Купив у нас тент укрытие для автомобиля, Вы получаете изделие напрямую. Это означает, что Вы получите аутентичную вещь, не переплачивая спекулянтам.

Чехлы изготовлены из влагостойкой ткани, обработанной специальными материалами. Двухсторонние замки-молнии позволяют спокойно сесть в машину, не снимая чехла: эта технология запатентована и является интеллектуальной собственностью нашей компании. Покупатель получает дополнительно специальные катафоты: накрытая автотентом машина будет хорошо заметна другим автомобилистам. Если на нашем сайте Вы не обнаружили чехол на кузов автомобиля под свою модель, ждем Вашего сообщения: эта проблема будет решена в кратчайший срок.

Статья написана совместно с интернет магазином автозапчастей и товаров для авто "Автосеть"

Новые статьи рубрики:

«Вира-Трейд» реализует и арендует оборудованный КМУ Камаз 43118 13090