С появлением интернета жизнь многих людей значительно преобразилась. Теперь для создания в доме комфортной прохлады к моменту вашего возвращения с работы нет необходимости гонять кондиционер в течение всего дня.

Функция Wi-Fi

Стоит только запустить его перед приездом. Вы можете управлять им, включая и выключая, настраивая температуру, режимы, с любого расстояния, где бы ни находились. Достаточно иметь доступ к всемирной паутине.

С помощью системы Wi-Fi Smart устанавливается необходимая программа для устройства, позволяющая ему действовать в заданном порядке указанное количество времени. Это исключает потребность в ежедневной ручной настройке.

Уменьшение шума

Возможно ли иметь приемлемые температурные условия проживания в знойную погоду любителям тишины? На это изготовители отвечают «Да». В современных моделях они добиваются понижения уровня шума различными методами. Например, это возможно благодаря использованию во внутреннем строении кулера с низкими оборотами. Также ослабляют вибрацию за счет расширения промежутка между этой же конструкцией и стеной. Есть неожиданный вариант устранения гула от выходящего воздуха. Производители некоторых моделей предлагают освободиться от передней решетки.

Отслеживание движения

Кондиционеры теперь умеют включаться в случае присутствия в комнате человека. В них устанавливают датчик отслеживания движения. Инфракрасные лучи отзываются даже на изменение температур. Если в помещении находится кто-то с более высокими показателями, чем комнатные, происходит изучение температурной дельты. Аппаратура подает сигнал на запуск рабочего режима. Это фантастика!

Лучи со всего пространства собираются на чутком сенсоре с помощью линзы Френеля. А далее распознавание осуществляется в соответствии со стандартным функционированием ИК-датчика. Таким образом определяются одновременно реальное наличие кого-то в комнате и интенсивность его перемещений.

Изящное творение

Личность всегда стремиться к прекрасному. Разработчики на протяжении долгих лет совершенствовали техническую и конструктивную составляющую климатических установок. Наконец допустимым стало превратить их дизайн в произведение искусства. Потрясающим образцом может служить коллекция ArtCool от LG. В частности вы получаете право выбора сменного изображения на панели ArtCool Gallery, украшающей объект.

В 2015 году кондиционеры – это не просто коробка с встроенным охлаждающим механизмом. Они гармонично вливаются в экспозицию жизни, как хамелеоны подстраиваются под настроение даже не снимаясь со стены.