Smart-модели телевизоров стали особенно популярны среди покупателей благодаря тому, что поддерживают функцию доступа в Интернет, различные программы, приложения, игры и другие современные сервисы.

В данном обзоре мы рассмотрим оптимальные модели SmartTV, которые появились в 2014 году и имеют диагональ от 40 до42 дюймов. Их оценка осуществлялась по критерию удобства использования основных функций. Все указанные модели поддерживают функцию доступа в Интернет.

LG 42LS5700

Данная модель обладает жидкокристаллическим дисплеем и LED-подсветкой. Она отлично подойдет для тех, кто хочет иметь возможность серфинга в Интернете, не отходя от большого экрана телевизора. Хотим обратить внимание, что модель не поддерживает 3D-формат.

LG 42PM4700

Что и говорить, телевизоры LG одними из первых стали выпускать умные модели. Поэтому неудивительно, что в рейтинге не одна модель этой фирмы. Телевизор LG 42PM4700 поддерживает 3D-видео и обладает мощным процессором Triple XD Engine, который обеспечивает качественное воспроизведение изображения. Картинка всегда остается четкой, даже в очень динамических сценах. Это достигается за счет высокой частоты развертки.

Samsung UN40EH6000SF

Качественный телевизор, который поддерживает исключительно формат 2D. Однако яркость и контраст изображения сохраняются на высоком уровне. Преимущество данной модели — возможность просмотра потокового видео благодаря фирменной Smart-платформе Samsung. Если вам необязательно смотреть 3D-видео, этот телевизор — отличное соотношение цены и качества.

Sony KDL-40EX640

Данная модель поддерживает не только Smart TV, но и 3D-видео. У телевизора хорошие характеристики, которые позволяют воспроизводить яркое и насыщенное изображение. Развертка в 240 Гц дает возможность пользователю в полной мере наслаждаться четкостью динамических сцен.

Надеемся, что данный обзор поможет грамотно осуществить выбор телевизора.

Основные сравнительные характеристики упомянутых моделей :

Новые статьи рубрики:

Секреты выбора качественных компьютерных мониторов и телевизоров