Если вы внимательно следите за постами в блоге, то наверняка помните о том, что примерно месяц назад я рассказывала вам о таком персонаже, как Алукард, герое аниме «Хеллсинг». Так вот, в этот раз я хочу поведать вам об еще одном персонаже оттуда же. И выбор мой пал на мужеподобную искусственно созданную вампиршу Зорин Блиц.

Опасные преимущества Зорин

altaltaltaltaltalt

Сложно сказать, что именно привлекло меня в Зорин Блиц настолько, что я решила посвятить ей целый отдельный пост. Скорее всего, это странный безумный блеск в ее глазах вкупе с демонической улыбкой. Они интригуют и пугают одновременно. Среди других примечательных черт этого персонажа стоит отметить множество оккультных татуировок, покрывающих всю правую сторону ее тела.

Зорин является старшим лейтенантом «Последнего батальйона». Она была искусственно создана организацией под названием «Миллениум» и возглавляет треть всей ее пехоты.

Блиц искусный боец. Она орудует огромной косой, при помощи которой может запросто разрубить человека напополам. Но на этом ее боевые силы не заканчиваются. Если вы помните, я уже упоминала о том, что часть тела Зорин покрыта татуировками. Одной из них является глаз, нанесенный на ладонь правой руки. С его помощью героиня способна вызывать иллюзии, деморализующие противников. Глаз позволяет ей проникать вглубь сознания своих врагов, узнавать их мечты, страхи, воспоминания, и на их основе создавать свои иллюзии.

Я неспроста чуть раньше назвала Зорин Блиц мужеподобной героиней. Если вы внимательно посмотрите на ее изображения, то наверняка со мной согласитесь. У нее короткая мужская стрижка, полностью открывающая лицо. Зорин носит темную водолазку без рукавов, галифе на подтяжках и солдатские сапоги, что еще больше добавляет ей маскулинности.

Напоследок я бы хотела затронуть тему происхождения имени героини нашего поста. Некоторые критики выдвигают предположения, что свое имя Зорин получила от нервно-паралитического газа под названием «Зарин», который был изобретен в Германии в 1938 году. Другие же считают, что это всего лишь позаимствованная фамилия у персонажа Макса Зорина, который был главным противником Джеймса Бонда в картине «Вид на убийство».

Напоминаю, чтобы вы не забывали подписываться на обновления нашего блога.