Последняя неделя января порадует нас тремя классными боевиками, романтической историей любви с привкусом мертвечины и одной очень любопытной мелодрамой. Все подробности читаем далее.

Новинки кинопроката

altaltalt

Даже трудно решить, какой из проектов, стартующих на этой неделе, самый масштабный. С одной стороны, Джеки Чан с «Доспехами бога 3: Миссия "Зодиак"», а с другой — романтическая зомби-история «Тепло наших тел» о любви, пробуждающей к жизни. Впрочем, подробнее про эти два проекта читайте в специальной статье «Самые ожидаемые премьеры января», там же, кстати, вы найдете и всю информацию о боевике «Паркер» с Джейсоном Стэйтемом и Дженнифер Лопез в главных ролях.

Теперь давайте перейдем к менее крутым лентам.

Тут нас поджидает криминальная драма «Реальные парни» с Аль Пачино и Кристофером Уокеном. Критики к проекту отнеслись прохладно, поэтому история о том, как два преступника в возрасте решаются на одно очень непростое дельце может не всем прийтись по вкусу. Так что советую прежде посмотреть трейлер «Реальных парней».

Очень смешанную критику получил и комедийный боевик «Хватай и беги», снятый всего за два миллиона долларов. Можете себе представить такой мизерный бюджет? Поэтому о качестве проекта судить сложно. Хотя среди актеров фильма можно будет встретить Кристен Белл и даже Брэдли Купера в очень необычном амплуа.

На этом с криминальными историями, думаю, можно закончить. Перехожу к мелодрамам. Среди всех премьер 31 января меня больше всего заинтересовала французская лента «Любовь на кончиках пальцев», рассказывающая о том, что никогда не поздно изменить свою жизнь кардинальным образом.

Ну а самым маленьким зрителям на этой неделе предстоит познакомиться с мультфильмом «Диномама 3D», в создании которого поучаствовала Южная Корея и США. Анимация в этом проекте меня, правда, пугает, поэтому предварительно посмотрите трейлер картины, прежде чем идти на нее в кино. Хотя альтернатив на этой неделе для детской аудитории нет.

Не забывайте подписываться на обновления