Живая легенда Стэн Ли поведал о своем участие в сериале про агентов суперсекретной организации ("Агенты Щ.И.Т."), о некоторых проектах самой Marvel, и вспомнил былые времена, когда Щ.И.Т. только появлялся в комиксах. Возможны спойлеры

Все самые загадочные детективы года ! Свежая информация нашего сайта!

О "Щ.И.Т.е"

По словам самого Стэна Ли, ему очень приятно, что авторы сериалы пригласили его принять участие в съемках. При этом маэстро достанется не простая трехсекундная эпизодическая роль, а целая роль второго плана. Как заявил Стэн Ли, работа над сериалом "Агенты Щ.И.Т." ему доставила неимоверное удовольствие, ведь он и Джек Кирби, на пару создавали первые истории об шпионской организации.

Стэн Ли, одно время, вдохновился телешоу "Человек из U.N.C.L.E." (The Man from U.N.C.L.E.), повествующем о секретной организации, и счел, что эту идею можно воплотить и в комиксах. А ранее, в свет вышла серия комиксов о сержанте Нике Фьюре. Так и была рождена идея создать "Щ.И.Т." во главе с директором Фьюри.

alt

При этом, Стэн Ли твердо убежден, что любой истории про супергероев нужны обычные люди, наподобие агента Коулсона, который как раз и исполняет главную роль в сериале "Агенты Щ.И.Т." Актер Кларк Грегг великолепно играет в образе агента Коулсона, распутывающего со своей командой различные тайные дела, интриги и преступления, а зритель как будто попадает в турецкие сериалы на русском языке , изобилующие подобными же явлениями.

Стэн Ли довольно часто появлялся на экранах фильмов, снятых по комиксам. Впервые это произошло в картине "Люди Икс". Тогда Стэн исполнил роль торговца хот-догами на пляже. "Я старался быть лучшим продавцом хот-догов в истории кинематографа". - заявил Стэн Ли. Идея показывать маэстро в фильмах пришлась по нраву многим режиссерам, поэтому, как сказал Стэн Ли: "Проводы на пенсию пришлось отложить до лучших времен".

Внимание! Возможны спойлеры!

alt

На вопрос о своей роли в "Агентах Щ.И.Т.", Стэн Ли прямо сказал, что сыграет одно парня, сидящего в поезде в окружении двух милых девушек.

"Я вижу, как Коулсон ругается с Симмонс, но я не знаю, что это часть какого-то их хитроумного плана. Тогда я начинаю отчитывать героя Кларка Грегга за то, как он себя ведет." - заявил Стэн Ли. Ранее, Стэн уже появлялся на экранах в компании очаровательных девушек. "Поверьте, я никогда специально не прошу об этом. Хотя не буду отрицать, что работать в окружении красавиц очень приятно". - подчеркнул Стэн Ли.

Кроме того, студия Marvel скоро начнет трудится над новыми сериалами о героях комиксов: Сорвиголове, Люке Кейдже и пр. Вполне возможно, что Стэн Ли появится и в этих сериалах. Маэстро уверен в следующем: "Чем больше знаменитых героев комиксов найдут приют на телевидении, тем лучше. У студии Marvel получаются отличные блокбастеры, их проекты ждет успех на телевидении".