Информация
Фильм расскажет историю про пару, которая вела очень активный образ жизни в 20-х годах прошлого века.
Новые рецензии критиков
Отзывы посетителей сайта
  • 5 Bist Bist Октябрь 5, 2012
    Хорошо, но не более того
    Вот вроде бы все в фильме «Немножко женаты» сделано на нормальном уровне – и сюжет есть, и актеры хорошие, и бюджет не маленький. Но все равно чего-то картине не хватает для того, чтобы назвать ее действительно отличной. Да, фильм хороший, но он совершенно не вызывает желания не то что пересмотреть его, но даже и мысленно разбирать какие-то определенные сцены и прокручивать их в голове. Так что, по сути, фильм «Немножко женаты» ну совершенно ничем не запоминается и просто проходит мимо. Что печально, так как я возлагал на него определенные надежды.
  • 7 voron0 voron0 Сентябрь 18, 2012
    Довольно миленько
    Картина «Немножко женаты» режиссера Николаса Столлера – это вполне себе милая романтично-повседневная комедия о том, что далеко не всегда свадьба стоит на первом месте. Хотя я так и не понял до конца, что именно мешало главным героям просто пожениться, а потом и дальше заниматься своими карьерами. Так что этот момент выглядит малость натянутым в плане логичности. Но зато мне понравилось как они все-таки в финале сыграли свою свадьбу – было даже очень забавно. Особо смешных шуток в фильме отметить не могу, но пару комичных моментов здесь все же было. Это скорее картина об отношениях, нежели просто комедия.
  • 6 druid druid Сентябрь 3, 2012
    Эмили Блант такая душка
    Все фильмы с участием Эмили Блант я смотрю исключительно ради того, чтобы полюбоваться на саму Эмили Блант и на ее чудесную игру. Благо, что она выбирает преимущественно хорошие проекты. Но вот фильм «Немножко женаты» это вполне себе тривиальная комедия о паре, которая все никак не может назначить дату свадьбы, чем крайне расстраивает вех своих родственников. В принципе, ничего особенного, скажете вы и будете совершенно правы. Главное, ради чего стоит посмотреть фильм, это ради Эмили Блант и ее партнера Джейсона Сигела. Ведь именно эти два актера и вытягивают весь фильм на своей харизматичности.
  • 7 beatriss beatriss Июнь 27, 2012
    Забавненько
    Фильм «Немножко женаты» получился очень даже милым и забавным. Да, мне не совсем понятна эта всеобщая лихорадка со свадьбой и желание всех, чтобы главные герои поскорее поженились. Но зато мне близка позиция главных героев, которые на первый план ставят свои собственные интересы, а только потом уже какую-то свадьбу, которая для них не является такой уж необходимостью. В фильме хватает комичных моментов, правда юмор не такой уж чтобы сильно зашкаливающий. Да и Эмили Блант выглядит очень забавно. Так что картину вполне можно порекомендовать к просмотру.
Напишите отзыв
Если вы авторизованы, то получите за отзыв 500 баллов!
Поля, скрытые кнопкой, не обязательны, но с ними отзыв солиднее!