»

Новости кино (533)

Теперь мы будем вместе навсегда (с) Каких только историй про привидений нам не показывали. Мы уже видели и дружелюбных, и злобных фантомов, и влюбленных, и ищущих ответы, и даже пытающихся…
Сейчас вообще модно любить всё суровое и скандинавское. Пожалуйста, любите тогда и норвежское кино. Тем более, что 7-ой фестиваль с образцами викинг-фильмов обещает изрядно поломать зрительские стереотипы о том, что…
Сколько уже рецензии мы начинали со слов: на втором месте после Голливуда у нас в России любят французское кино. Банально, но это факт. Французские ленты в российском прокате может и…
Кто набрал актеров? Они клевые (с) Кроме хобби, которое частенько отнимает больше времени, чем основная работа, я никак больше не связан с миром кино. И каждую возможность попасть на съемочную…
Совсем скоро на российские экраны буквально-таки ворвется очередной блокбастер Майкла Бея, а именно новая часть неувядающей серии фильмов - "Трансформеры: Эпоха истребления". Сложно сказать, станет ли этот фильм эпохальной феерией,…
Marvel готовит завершение двух кинотрилогий. Не так давно стало известно о режиссерах Энтони и Джо Руссо для третьей части "Первого мстителя". Теперь появилась информация и о "Торе 3".
Молодая актриса Эбигейл Бреслин (Abigail Breslin) поработает с Брэдом Андерсоном (Brad Anderson), среди наиболее известных работ которого телесериал «Грань», а также фильмы «Исчезновение на 7-й улице» и «Транссибирский экспресс».
Мартин Кэмпбелл (Martin Campbell) займет режиссерское кресло в новом проекте под названием «The Dive».
Режиссер Джейк Кэздан, который снял прошлогоднюю комедию «Очень плохая училка», ведет переговоры касательно того, чтобы снять новую комедию студии «Sony Pictures» «Сексуальная кассета».
Саша Джерваси (Sacha Gervasi), у которого прежде не было известных работ в киноиндустрии, выступит в качестве режиссера в новом проекте «Альфред Хичкок и создание «Психо».
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 54
Новые Статьи - не пропустите!
Новое на сайте