«Дневники вампира» уже давно завоевали сердца поклонников сверхъестественной тематики. Впервые эта история вышла на телеэкраны осенью 2009 года. С тех пор авторы проекта успешно сняли уже шесть полных сезонов, и каждому из них удавалось заинтересовать зрителя.

Это объясняется не только увлекательным сюжетом, но и отменной игрой харизматичного актерского состава. Нина Добрев, Пол Уэсли и Иен Сомерхолдер стали кумирами миллионов. Сегодня они являются одними из наиболее популярных актеров в телевизионном жанре, что регулярно подтверждается вручением им различных кинонаград.

Еще неизвестно, остановятся ли продюсеры на шести сезонах или все же решат порадовать поклонников и седьмым. Но в чем не стоит сомневаться, так это в том, что зрителей ожидает еще немало напряженных минут, в течение которых они будут вынуждены переживать за полюбившихся персонажей. Кстати, фанаты сериала заявляют, что их интерес к проекту не утихнет до тех пор, пока они не узнают финальные строки вампирского повествования.

Часто «Дневники вампира» сравнивают с нашумевшими «Сумерками». Безусловно, у этих историй есть много общего. Та же история любви обычной девушки и вампира, которым мешают быть вместе различные трагические события. Но при этом сериал рассчитан на более взрослую аудиторию и тех зрителей, которых не испугают крупные планы вампирских клыков и обилие крови. Если вас сложно напугать, уже сейчас вы можете смотреть сериалы онлайн в hd, погружаясь в мир сверхъестественных существ. Следует отметить, что эта история является экранизацией одноименного литературного произведения. Но в какой-то момент авторы телевизионного проекта решили отойти от развития событий, описанных в книге, и внести в сюжет нечто совершенно новое, что полностью изменило ход этой мистической истории. Отдельного внимания заслуживают саундтреки, которые идеально дополняют этот современный драматический сериал для подростков.

Единственное, что расстраивает зрителей – редкий выход новых эпизодов. По законам жанра авторы сериала прерывают повествование на самом интересном месте, заставляют фанатов теряться в догадках и ожидать продолжения в течение недели-двух. Главное, не воспринимать эту историю чересчур серьезно, иначе это может грозить вам разочарованием. «Дневники вампира» созданы для того, чтобы получить удовольствие от красивой картинки на экране. Здесь зрителю не придется вдаваться в философские размышления, ведь в этой истории все предельно просто.