Привет, друзья! Сегодня поговорим об интересном самостоятельном дополнении под названием Far Cry 3: Blood Dragon, который утек в Сеть пару дней назад.

Far Cry 3: Blood Dragon

"Синий Дракон" фактически не имеет никакого отношения к Far Cry 3, и вообще напоминает какую-то злую шутку Ubisoft. Никаких тропиков или намеков на оригинальную игру нет и в помине. А ранняя версия, которую утащили и распространили по интернету, вообще напоминает странную заготовку для чего-то ненормального.

alt

При том, что сам шутер выйдет только 1 мая 2013, и только в цифровом виде, для платформ PC, PS3 и Xbox 360. И вообще, непонятно, зачем и при чем тут Фар Край? Ведь аддон вроде как предложит целых 8 часов нового геймплея, который больше напоминает старые футуристические шутеры с яркими декорациями, мощными стволами, сумасшедшими противниками, электронной музыкой, ну и так далее.

alt

Визуально это не Far Cry 3, а скорее какой-нибудь Syndicate, который смешали с "Троном". Вновь могучие шестиствольные пулеметы, винтовки, прыгающие персонажи, угловатые конструкции, неоновый свет, розовые вспышки. В общем, игра производит странное впечатление. Хотя из минигана пострелять всегда приятно!

alt

Из украденной версии толком ничего не понятно, хотя вряд ли официально вышелший аддон будет лучше. Однако, раз уж этой весной так немного шутеров от 1-го лица, фанатам жанра стоит обратить внимание. Не каждый день появляются такие экзотические стрелялки. Все подробности будут в полном обзоре полноценной версии игры, поэтому ждем релиза! А пока зацените геймплей: