игра Defiance игра Defiance

Авторы из Trion Worlds небезызвестной MMO под названием Rift, неожиданно выпустили сетевой боевик Defiance, в котором будто бы нахватали всего и вся из различных игр этого жанра: 

Defiance

Тема игры актуальная - терраморфинг. А значит, прилагаются всяческие бандиты, отшельники мутанты и конечно же, багги. Куда без них в постапокалипсисе. Но на картинках эта игрушка больше напоминает Halo, нежели Fallout.

alt

Есть даже некое подобие сюжета, но сами-то герои молчаливы и безхарактерны, так что не волнуйтесь. По сути, перед нами стандартный шутер от 1-го лица, в котором Вы можете найти как гонки по чекпоинтам, так и выборочный отстрел странных инопланетных тараканов.

alt

Разнообразие присутствует, но видно, что делали без души. Лишь бы было.Любителям кооператива и PvP, возможно, стоит попробовать. Но сразу надо предупредить, что игрушка проходная. Ничего в ней не обещали – ничего путного и не сделали.

alt

Если бы не другая гамма, сошло бы за вариацию на тему Borderlands, только с видом от третьего лица. Но там был юмор, ожесточенные бои, прокачка и тонны оружия. В Defiance ничего этого нет. Только не самая страшная картинка, различные режимы, неплохой арсенал, но не более того.

alt

А еще, это, оказывается, консольная MMO! Что тоже редкость, но учитывая обилие других первоклассных игр с кооперативом и сетевыми возможностями, у Defiance не очень много шансов заполучить большую аудиторию. Кто знает, может авторы еще что-нибудь придумают в этой вселенной. А мы пока подождем.