Геймеры всего мира ожидают с нетерпением выхода нескольких игр в 2016 году. Разработчики порадуют своих поклонников новенькими шутерами, РПГ играми, стратегиями и другими популярными жанрами.

Представленные новинки являются претендентами на попадание в топ mmorpg, которые с нетерпением ждут самые продвинутые геймеры нашей страны. Сегодня мы представляем новые онлайн игры 2016 года. Речь будет идти о Lost Ark, Lineage Eternal, Warhammer 40.000: Eternal Crusade и EverQuest Next.

Lost Ark

В этой игре каждому пользователю предстоит окунуться с головой в древние миры, где правит анархия. Вы можете выбрать одну из 18 профессий и отправиться покорять красочную вселенную. Вы сможете проходить последовательно множество интересных квестов, каждый из которых по своей сути является уникальным. По мере прохождения заданий, пользователь набирает опыт и умения, которые ему пригодятся в дальнейшем. Чем выше уровень игрока, тем больше различных квестов ему становится доступными. Здесь представлен полноценный мир, в котором каждый игрок существует в городе, как отдельная личность. В городах можно не только закупать обмундирование и зарабатывать деньги, но и торговать на рынке. По мере прохождения заданий вы сможете встретиться с эпическими представителями древнего мира и вступите с ними в схватку. Полчища монстров будут противостоять каждому пользователю на пути к славе. С ними и придется бороться. Уникальный геймплей и отличная графика обязательно порадуют всех истинных ценителей жанра.

Lineage Eternal

Третья часть легендарной саги так же ожидается любителями онлайн игр с нетерпением. Сразу бросается в глаза потрясающая графика виртуального мира, представленного в игре. Разумеется, современный пользователь весьма щепетильно относится к графике и разработчики в этом плане не подкачали. Все здесь прорисовано достаточно реалистично, но сразу бросается в глаза сходство с третьей частью Дьябло, что не совсем хорошо для игры данного класса. Производитель использовал для управления персонажем интеллектуальную систему Drug and Hold. Теперь не только от уровня персонажа и его брони зависит удачный исход на поле боя, но и от умения управлять своим персонажем.

Warhammer 40.000: Eternal Crusade

Продолжение знаменитой саги так же планируется к выходу в конце 2016 года. Теперь каждый сможет управлять космическим кораблем и создавать мощные кланы. Кстати, для кланов будут доступны мощнейшие корабли, которые имеют максимальную разрушающую силу. Производитель предлагает систему иерархий, которая подразумевает, что более опытные игроки смогут командовать новичками. Это прогрессивное решение обязательно порадует всех опытных геймеров, которые из-за глупости новичков зачастую теряют свой авторитет в виртуальном мире. Вы сможете выбрать любую профессию из списка и овладеть ей в совершенстве. Приступая к игре, обязательно помните, что не только военное могущество позволяет победить, но и грамотная дипломатия.

EverQuest Next

Если вы любите побродить по параллельным мирам, то третья часть знаменитой саги, которая выйдет в начале 2016 года, станет для вас настоящим открытием. Здесь будет представлено огромное количество персонажей и возможностей. Графика этой игры просто поражает, а иногда и завораживает. Прогрессивный геймплей позволит управлять персонажем, и доводить его навыки до совершенства. Тысячи геймеров во всем мире обязательно обрадуются, когда новинка появится на рынке.

Итак, сегодня мы представили вашему вниманию самые ожидаемые новые онлайн игры 2016 года. Это действительно настоящие произведения искусства, которые ожидаются пользователями уже не первый год.

Следить за всеми новинками вы можете на портале http://supermmo.ru/.