Игры увлекают людей различных поколений, профессий и взглядов. И каждому из нас хочется тратить свое драгоценное время исключительно на качественные продукты игровой индустрии.

Я имею чрезвычайно мало времени на игрушки, поэтому выбираю для тестирования исключительно нашумевшие проекты, чтобы повыситься вероятность получения удовольствия от игры. И если такое случается, то обязательно решаю поиграть парочку часов, не отрываясь. Наш сегодняшний обзор посвящен лучшей игре из топ 10 игр для ipad текущего года.

Хит года — Republiqe

Первенство было отдано игровому приложению Republiqe без лишних раздумий. И это не только наше мнение. Многие авторитетные издания назвали игру лучшей в этом сезоне.

Republiqe представляет собой игру на уровне консолей. Для ее создания потребовалось аж 365 дней ожидания и сбора средств на одном из известнейших ресурсов по раскрутке статрапов. Однако ее появление стоило ожидания. Приложение представляет собой что ни на есть исключительный стелс-экшн. Вы здесь не увидите массированных перестрелок с массой крови. Геймплей новинки очень вдумчивый и эстетичный. Достаточно одного неверного шага либо минимальной ошибочной фразы в диалоге, и вы утратите возможность совершить революцию.

Пользователь играет за молодую особу по имени Хоуп. Она пострадала от диктаторского режима страны. Сбежать Хоуп поможет никому не известный хакер. Он будет связываться с героиней посредством любых электронных средств.

Стоит отметить, что именно благодаря управлению игрой при помощи жестов, а также переключению между экранами, ей удалось стать лучшим приложением года.

Александр Шинелис

Новые статьи блога:

Как обезопасить ваш аккаунт в игре World of Tanks от взлома