История создания популярного детского мультфильма «Монстр хай» весьма познавательна и интересна.

Дело в том, что сначала была выпущена большая партия кукол Монстр Хай. Следом появились игры для девочек монстр хай. Затем был снят мультфильм с участием героев, похожих на эти игрушки.

Келли Райли является создателем персонажей. А на их воспроизведение профессионального иллюстратора вдохновили чертовски страшные фильмы, которые, кстати, она обожает.

Гаррет Сендер, креативный продюсер и режисёр, оживил протагонистов и выпустил на экран. В скором времени об этих бесстрашных героях Лизи Харрисон была написана целая книга. На сегодняшний день всё, что непосредственно связано с Монстр Хай пользуется спросом во всём мире. Помимо всего прочего, исключительно все атрибуты Монстр Хай удостоены почётной премии «заманчивый образ» в Канаде.

У вас есть невероятная возможность познакомиться с этими героями на нашем сайте, а также поиграть в интересную игру с участием главных протагонистов Монстр Хай.

Это может быть интересно...

• Мальчишки и девчонки очень любят сладости. Скелита в данном случае не исключение. Её самое любимое блюдо, без которого она жить не может, — сахарные черепушки.

• Дракулаура, к вашему удивлению, является вегетарианкой. То, что поистине доставляет ей удовольствие, однако, при виде её она падает в обморок, — кровь.

• Клео де Нил, возрастом свыше пяти тысяч лет, до сих пор боится темноты и... пауков.

• Дью Горгон увлекается кулинарией, однако своё хобби скрывает от общества.

• В школе Монстр Хай дети занимаются как днём, так и вечером. Это обусловлено тем, что не все обучающиеся могут полноценно жить при виде солнечного света.

Бладгуд, директриса школы Монстр Хай, имеет персональное место в парке Ночного Кошмара. Судя по всему, так она подчёркивает свой социальный статус и общественное положение.

Каждый житель Монстр Хай обладает удивительными особенностями. Судить это можно только по тому, отпрыском какого монстра он является.

Взять, к примеру, Дракулауру, дочь известного вампира по имени Дракула. У неё, несомненно, просто ослепительная внешность: длинные волосы, сама стройная и высокая, острые увеличенные клыки. Стоит отметить, что она не может увидеть своё отражение в зеркале и не может обнаружить свою тень. Ест она только овощи. Видимо, так она желает уйти от своего основного предназначения.

Новые статьи рубрики: Новая Тропико 5 теперь с кооперативом!