Сравнение двух совершенно идентичных по тематике игр «WorldofTanks» и «Танков онлайн» можно сделать сразу, при этом, не запуская приложения.

Если в «Танках онлайн» вам придётся открывать интернет-браузер, затем проходить быструю регистрацию и непосредственно начинать играть, то в «WorldofTanks» необходимо скачивать почти двухгиговый файл, изучать правила и довольно долгий период привыкать к весьма непростому игровому движку.

Разумеется, играть в «Танки онлайн» значительно удобнее и практичнее хотя бы потому, что запускать приложение можно практически на любом, даже на самом стареньком, компьютере, имеющий доступ в интернет. А игра «WorldofTanks» привязана к персональному компьютеру, естественно, из-за клиента. Разница в потреблении трафика также довольно-таки немаленькая и, заметно, существенная. Кстати, отметим, что во втором случае трафик данных расходуется на значительном уровне быстрее, чем на первом.

Краткое описание и сравнение игр «WorldofTanks» и «Танки Онлайн»

Некоторые люди, геймеры «WorldofTanks», говорят, что «в игре можно купить абсолютно всё: и боеприпасы, и новые танки, существенные улучшения и модернизация для техники… всё остальное нужно приобретать на реальные деньги, иначе ждёт сокрушительное поражение; слава Богу, что воздух в игре не продаётся». В аналоге этой игры, «Танках онлайн», абсолютно все патроны и боеприпасы являются бесконечными. А если желаешь что-либо приобрести, то купить можно лишь предметы, приобретённые всеми, причём за обычную валюту.

Бронированная техника в игре также разнообразна.

В «WorldofTanks» она представлена, как правило, отечественными танками (СССР), а также иностранных армий: Великобритании, США и других. Все они, конечно же, по описанию и функциональности различны, но в незначительном перевесе. Разработчики обеих игр всеми силами пытаются довести всю технику, представленную в процессе игры, до современной, что с негативной стороны сказывается на самих играх. Вы посудите: какой смысл собирать деньги на новую мощную бронетехнику, если технические характеристики прежней ничуть не уступает модернизированной?

В «Танках онлайн» всё немного по-другому. В игре, например в новой версии TankiOnlineNow пользователям представляются модели бронированной техники, разработанной исключительно командой администраторов игры. Здесь «если не купишь новый танк со всеми улучшенными характеристиками, то в результате этого получится машина для убийств, а не модернизированная до полнейшей схожести с реалистичной бронетехникой». Это в какой-то степени довольно-таки интересно, так как различие в технических характеристиках танков может существенно изменить стиль и методы игры.

Новые статьи рубрики:

Популярная Майнкрафт набирает обороты!