Студия BioWare работает над сюжетным дополнением для Mass Effect 3, которое должно появиться в конце августа на РС и консолях по цене 800 MS Points или $10.

Против Жнецов

BioWare действительно работает над сюжетным дополнением для Mass Effect 3, которое выйдет в конце августа на РС и консолях. Цена аддона составит 800 MS Points или $10.

Сценарий дополнение расскажет о поисках Жнеца-ренегата Левиафана, который может помочь главному герою Шепарду уничтожить своих жестоких сородичей. Разработчики обещают ответить на многие вопросы, связанные с историей и мотивацией расы Жнецов. В процессе прохождения появятся новые персонажи, а арсенал будет расширен еще двумя стволами - штурмовой винтовкой M-55 Argus и дробовиком AT-12 Raider.

Кроме того, стало известно, что версия Mass Effect 3 для Wii U появится одновременно с запуском консоли. Специально для этого разработчики полностью пересмотрели систему управления, а пообещали включить в игру материалы всех дополнений, вышедших на других платформах, и также интерактивный рассказ о содержимом предыдущих частей Mass Effect.