Предлагаем вашему вниманию краткий обзор самых интересных новых функций, которыми отличаются последние iPhone 6s и iPhone 6s Plus. На рынке модели появились в конце сентября 2015 года. К декабрю этого года Apple планирует увеличить вдвое количество стран, в которых можно будет приобрести данные смартфоны.

Преимущества новых iphone 6s и 6s plus прежде всего, в новом графическом процессоре, выводящем понятие о реализме в играх на новый уровень. Сочетание графики кинематографичного качества с невероятной производительностью подарит геймеру незабываемое времяпрепровождение.

Среди других новинок девайса — дополненная улучшенным автофокусом 12-ти мегапиксельная камера iSight. Усиленная передача цветов делает картинку намного реалистичнее, превращая каждую фотографию в шедевр. iSight словно прячет кусочек реальности в памяти вашего iPhone, снимая видео в фантастическом 4K-разрешении.

Фронтальная камера FaceTime HD не осталась в стороне, заметно прибавив в параметрах.

Обновлённые характеристики нового смартфона сказались и на скорости интернета — он стал почти в два раза быстрее. Теперь работа с «тяжеловесными» сайтами и интернет-магазинами будет ещё комфортнее.

Новые статьи блога: От чего зависит качество хостинга?