Совсем скоро уже планируется представление одного из флагманских смартфонов этого года. Без нестандартного, как и у его предшесвтенников, загнутого дисплея новинка не обойдется. Да и общий концепт модели ожидается также неизменным. Пока о новинке, которая способна быть действительно гибкой и складываться как угодно речи не идет.

Скорее всего перед почитателями бренда предстанет еще более совершенная модель предыдущего смартфона нестандартной формы. Ожидается прорыв в области защитного слоя. Телефон будет снабжен удивительным материалом, который самозатягивает царапины. Между тем, спрос на модель прогнозируется высокий. Тем более что с последними программами о том, как найти потерянный телефон, шансы остаться без нововмодной новинки минимальны.

Также поговаривают, что модель будет наделена ударопрочностью и защитой от воды.

Процессор у новинки самый что ни на есть актуальный: Snapdragon 820 вышел только в конце 2015 года. Ожидания на процесор возлагаются немалые: в разы выше производительтность, минимальный на сегодняшний день расход заряда, что должно позитивно отразиться и на длительности работы гаджета без подзарядки.