Безусловно, наиболее долгожданной новинкой смартфонов 2016 года станет новенький iPhone 7, который обещали выпустить в первые месяцы года. Корпорацией Apple сразу был взят курс на совершенствование аппаратной части гаджета после того, как на них обрушилась критика по поводу низких темпах роста мощности устройства.

Помимо этого компания решила продолжить заниматься своим другим устройством - смарт-часами Apple Watch, не достигшими предполагаемого уровня продаж. По причине того, что иных громких высказываний разработчики не заявляли, эксперты считают, что никаких революций от "семёрки" ждать не стоит.

Смартфон сохранит прежние тенденции, понравившиеся фанатам: широкий экран, утончённый корпус и комфортная программная оболочка.

Нельзя не обращать внимание и на то, что свою популярность обрели моноподы - палки для селфи. Такие палки, как и все необходимое для смартфона вы всегда сможете найти в интернет-магазине Новена. Благодаря такой высокой популярности "селфи-палок" новинка обзаведётся мощной фронтальной камерой, которая будет отслеживать микродвижения и стабилизировать картинку. Другие компании, которые уже заняли своё место наряду с Apple в данный момент работают вместе для того, чтобы сделать размеры корпусов устройств одинаковыми для того, чтобы можно было как можно более удобно пользоваться моноподами. Новый корпус айфона будет более прочным благодаря использованию высокоуглеродистого металла с использованием дополнительных рёбер жёсткости. Также это позволит избежать деформаций устройства, которые ранее возникали у людей, любящих носить смартфон в кармане брюк или джинсов.

Продолжение ноостей про iphone-7