Новости о Galaxy Note 5 и Samsung Galaxy S6

В преддверии ожидаемого анонса выхода двух новых флагманских устройств компании Samsung, смартфонов Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus. Сайт Sammobile приоткрыл часть информации, о том какие новинки будут реализованными в этих устройствах. Так, Samsung Galaxy S6 edge Plus будет комплектоваться экраном 5,7 дюйма, сделанным по технологи Super AMOLED. С появлением таких телефонов разработчики сайтов не зря стали уделять все больше и больше внимания мобильным версиям http://stfalcon.com/services/web-development, так как навигация по интернету с такими характеристиками экранов становится совершенно обычным и простым делом. Помимо супер экрана в новинке будет установлен процессор Snapdragon 808 от Qualcomm с графическим ядром Adreno 418, имеющим 6 ядер с шину 64 бита, двумя камерамы, фронтальной 5 Мп и основной 16 Мп, имеющей следящий автофокус, светодиодную вспышку и возможность записи видео 4к.

Будет три варианта встроенной памяти 32/64/128 ГБ. Установленная операционная система Android 5.1.1 Lollipop, программная оболочка нового поколения. Ее работа увеличила стабильность системы, и уменьшила энергопотребления. Эту всю систему будет питать аккумулятор 3000 мАч.

Galaxy Note 5 с кодовым именем "Project Noble", оснастят новым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560х1440 пикселя и размером диагонали 5,67 дюйма. Новым фирменным восьми ядерным процессором Exynos 7422, где Samsung реализовал на одном кристалле процессор, модем, флеш память и видео. И несъемным аккумулятором емкостью 4100мАч.

Данные модели будут выполнены в стиле дизайнерских решений Galaxy S6, это металлическая рамка, и с двух сторон корпуса защитное стекло. Ожидаются четыре традиционных для Samsung цвета корпуса: белый, черный, серебряный, золотой. В живую, эти новинки планируют представить публике на выставке электроники IFA 2015, что пройдет в сентябре.