Lenovo P70t – новый смартфон известного китайского производителя буквально взорвал всемирную паутину. Анонс этой новинки электроники уже давно состоялся на просторах интернета, но только недавно телефон был представлен визуально.

Смартфон Lenovo P70t создан для представителей бизнес-класса и полностью отвечает их потребностям. Его дизайн минималистичен и строг: тыльная часть аппарата сделана из пластика с имитацией под кожу. Смотрится он не броско, но при этом достаточно дорого и стильно. Основное преимущество нового смартфона – это его мощная батарея. Заявлено, что его батарея рассчитана на 4000 мАч, что позволит смартфону быть без подзарядки в течение 46 дней, находясь, естественно, в режиме ожидания. Работая в обычном стандартном режиме, смартфон протянет 2-3 дня на одной зарядке. А если его яркий экран будет все время работать, то зарядить придется через 15 часов. Об остальных технических характеристиках новинки известно мало подробностей. Анонсировано, что он с успехом будет работать в сотовых сетях 4G, имеет 8-ядерный процессор от MediaTek.

Надо отметить, что смартфоны с такой мощной батареей далеко не пионеры на рынке мобильной техники. Однако не многие ее представители могут удивить таким мощным аккумулятором. Представленный в октябре 2014 года смартфон Fly IQ4504 EVO Energy 5, обладает такой же батареей на 4000 мАч. Подробнее о Fly Energy и всей этой интересной серии телефонов читайте отдельный материал.

Если же говорить именно о EVO Energy 5 - такой мощный аккумулятор позволяет его эксплуатировать в режиме разговора до 15 часов подряд, а в режиме ожидания – до 10 дней. Простой дизайн смартфона Fly IQ4504 EVO Energy 5 был украшен металлической боковой окантовкой. В нем предусмотрено два слота для Micro-SIM и стандартной SIM, которые могут работать только в сетях 3G.

Новые новости рубрики:

Девайсы и технологии, которые позволяют преодолеть языковой барьер. Часть 1