Мало кто захочет тратить несколько тысяч рублей на платную программу, если есть достойная freeware альтернатива. Проблема в том, что действительно классных бесплатных программ мало, а многие из них либо напичканы рекламой с дополнительным софтом, либо являются урезанной версией дорогого ПО.

В России так было до того, как китайская компания «Qihoo» представила пользователям свой антивирус – «360 Total Security». Его русская версия стала пятой по счету и пользуется значительным спросом на территории РФ и стран СНГ.

Несколько аргументов в пользу разработчиков «Qihoo»

Китайская компания считается одним из лидеров в области разработки программного обеспечения для различных гаджетов, включая смартфоны, компьютеры, планшеты и девайсы от Apple. Основная цель, на которую направлены усилия инженеров и программистов – это:

  • Защита личных данных.
  • Безопасность аккаунтов в социальных сетях.
  • И, что естественно, абсолютная блокировка вредоносного ПО.

Обратите внимание, что какой бы вы ни выбрали продукт от «Qihoo», его можно совершенно бесплатно скачать на официальном сайте компании. К примеру, «360 Total Security» вы найдете по ссылке http://www.360totalsecurity.com/ru/russian-free-antivirus/.

Такая щедрость имеет свои основания. Дело в том, что всю прибыль китайская компания получает от рекламы и продажи дополнительных плагинов, а значит, чем больше загрузок софта, тем активнее идет монетизация пользователей. Это заставляет разработчиков создавать действительно конкурентоспособный продукт, оставляющий позади даже более именитые платные альтернативы.

Преимущества и особенности антивируса

Несмотря на пометку freeware, программа имеет достаточное количество полезных особенностей, которые выводят её эффективность на недостижимый для многих уровень:

  • Умеренные требования к аппаратной части делают работу «360 TS» незаметной даже на маломощном устройстве. Большой выбор различных версий позволяет устанавливать программу на устройствах под управлением Windows, MacOS и Android.
  • Понятный интерфейс позволяет разобраться с тонкостями настройки пользователю, который впервые видит продукцию «Qihoo». Даже английская версия была интуитивно понятна юзерам на территории РФ, так что с последней уж точно разберутся все.
  • Высокая производительность не оставляет шансов даже самым новым вирусным угрозам. Пять движков справляются с любой задачей в считанные мгновения.

Последние новости:

Свежие новости о Samsung Galaxy A8